Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.oftalmologiaintegraltoluca.com - Dr. Ricardo Chávez Sánchez con consultorio médico en Sanatorio San Nicolás, Calle Vicente Guerrero 202, Col. San Nicólas, San Mateo Atenco, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sanatorio San Nicolás, Calle Vicente Guerrero 202, Col. San Nicólas, San Mateo Atenco, Estado de México o bien, se comunique al teléfono 01 (728) 287 0054 o vía correo electrónico a oftalmologiaintegraltoluca@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: oftalmologiaintegraltoluca@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.oftalmologiaintegraltoluca.com Fecha de última actualización: 2 de Febrero del 2020

Oftalmología Integral - Políticas de privacidad

Consultorios en: San Mateo Atenco Tel.: (728) 287 0054 y Metepec Tel.: (722) 211 10 20, Estado de México
Políticas de privacidad

Oftalmólogo de Metepec y San Mateo Atenco

Cirujano Oftalmólogo Alta especialidad en Cirugía Estética de Párpados y Vías Lagrimales Ced. Prof. 4160472 / Ced. Esp. 6745528
Acuda al Oftalmólogo para un diagnóstico certero y tratamiento adecuado a su problema visual - Citas en San Mateo Atenco y Metepec
Sanatorio San Nicolás
San Mateo Atenco Tel.: 728 287 0054 Horario de Atención: Martes, Miércoles, y Viernes de 4:30 pm a 8:00 pm, y Sábados de 10:00 am a 2:00 pm
Consultorio de Metepec
Metepec Tel.: 722 211 1020 Horario: Lunes a Viernes de 10:00 am a 2:00 pm . Lunes y Jueves de 4:30 pm a 8:00 pm
Cirujano Oftalmólogo Alta especialidad en Cirugía Estética de Párpados y Vías Lagrimales Ced. Prof. 4160472 / Ced. Esp. 6745528
Consultorios en: San Mateo Atenco, Tel.: (728) 287 0054 Metepec, Tel.: (722) 211 1020
Políticas de privacidad
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.oftalmologiaintegraltoluca.com - Dr. Ricardo Chávez Sánchez con consultorio médico en Sanatorio San Nicolás, Calle Vicente Guerrero 202, Col. San Nicólas, San Mateo Atenco, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sanatorio San Nicolás, Calle Vicente Guerrero 202, Col. San Nicólas, San Mateo Atenco, Estado de México o bien, se comunique al teléfono 01 (728) 287 0054 o vía correo electrónico a oftalmologiaintegraltoluca@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: oftalmologiaintegraltoluca@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.oftalmologiaintegraltoluca.com Fecha de última actualización: 2 de Febrero del 2020

Políticas de privacidad

Oftalmólogo de San

Mateo Atenco y Lerma-

Atarasquillo-Ameyalco

Acuda al Oftalmólogo para un diagnóstico certero y tratamiento adecuado a su problema visual Citas en San Mateo Atenco y Metepec
Sanatorio San Nicolás
San Mateo Atenco Tel.: 728 287 0054 Horario de Atención: Martes, Miércoles y Viernes de 4:30 pm a 8:00 pm y Sábados de 10:00 am a 2:00 pm
Clínica de Metepec
Lerma Atarasquillo Tel.: 722 211 1020 Horario de atención: Lunes a Viernes de 10:00 am a 2:00 pm . Lunes y Jueves de 4:30 pm a 8:00 pm
Cirujano Oftalmólogo Alta especialidad en Cirugía Estética de Párpados y Vías Lagrimales Ced. Prof. 4160472 / Ced. Esp. 6745528
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.oftalmologiaintegraltoluca.com - Dr. Ricardo Chávez Sánchez con consultorio médico en Sanatorio San Nicolás, Calle Vicente Guerrero 202, Col. San Nicólas, San Mateo Atenco, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sanatorio San Nicolás, Calle Vicente Guerrero 202, Col. San Nicólas, San Mateo Atenco, Estado de México o bien, se comunique al teléfono 01 (728) 287 0054 o vía correo electrónico a oftalmologiaintegraltoluca@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: oftalmologiaintegraltoluca@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.oftalmologiaintegraltoluca.com Fecha de última actualización: 2 de Febrero del 2020
Consultorios en: San Mateo Atenco Tel.: (728) 287 0054 y Metepec Tel.: (722) 211 10 20, Estado de México
Políticas de privacidad

Oftalmología Integral - Políticas de privacidad

Oftalmólogo de Metepec y

San Mateo Atenco

Acuda al Oftalmólogo para un diagnóstico certero y tratamiento adecuado a su problema visual Citas en San Mateo Atenco y Metepec
Sanatorio San Nicolás
San Mateo Atenco Tel.: 728 287 0054 Horario de Atención: Martes, Miércoles y Viernes de 4:30 pm a 8:00 pm y Sábados de 10:00 am a 2:00 pm
Clínica de Metepec
Metepec Tel.: 722 211 1020 Horario: Lunes a Viernes de 10:00 am a 2:00 pm . Lunes y Jueves de 4:30 pm a 8:00 pm